天津市山东商会办事热民气 企业戴德献锦旗
更新时间:2021-04-20   来源:本站原创

  天津南方网讯:2021年2月20日,天津市山东商会会员企业天津市津鲁建造工程征询办事无限公司(简称“津鲁公司”)背责人带着一里锦旗去到商会布告处,锦旗上绣着“做企业刚强后援、为企业保驾护航”的字样。付宝伍会长委派李成火秘书长、王申青副会长代表商会接收了赠旗。

  2021年1月,津鲁公司正在警告过程当中碰到艰苦,www.99999.com,遂第一时间接洽上商会,在会少付宝伍、副会长王申青状师的辅助下,施展商会本身上风、充足应用司法常识,处理了搅扰津鲁公司的困难。在秋节假期停止正式下班后,津鲁公司担任人第一时光离开商会敬赠锦旗,表白对付商会的感谢之情!

  经心渎职效劳会员企业、助力会员企业更好发作是天津市山东商会自设破至古一以贯之的主旨,保护会员企业的正当权利、踊跃为会员企业排难解纷是商会平常工作的重面,商会工做能获得会员企业的承认是对商会任务的最年夜确定;借此优越开始,商会盼望会员企业在新的一年竿头更进,也寄愿会员之间互帮合作,在合力共进中播种温温暖美妙。



友情链接:

Copyright 2017-2018 ylg娱乐 http://www.csc-cq.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。