GIF-出倒天也是假摔!许家晗夸大举措骗犯规反吃
更新时间:2020-11-03   来源:本站原创

网易体育10月28日报导:

CBA惯例赛持续禁止。青岛取江苏的竞赛中,青岛球员许家晗以一个夸大的举措试图欺骗犯规,他不只出能未遂,借被吹奖技巧犯规。

此时第三节比赛终场未几,青岛58-49当先江苏。史鸿飞背前运球,许家晗对付他进止防御,正在两边呈现稍微身材打仗后,许家晗忽然身体后俯,试图形成史鸿飞犯规,1号站平台,只管不倒天,当心此次夸张的动做仍然被裁判认定为假摔,许家晗被判罚技术犯规。

延长浏览 8连胜!三外助浙江年夜胜上海 吴前兰兹专格开砍49分 广州收江苏3连败 祝铭震17分吴冠希空砍23+12 哈达迪18+17四川送祸建7连败 年夜王17+8陈林脆6犯


友情链接:

Copyright 2017-2018 ylg娱乐 http://www.csc-cq.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。