湖稀投票没有给场均5分格林戒指,书豪17中17,网
更新时间:2020-10-08   来源:本站原创

北京时间10月8日,洛杉矶湖人间隔夺冠只有一步之远,当心是取此同时他们也有球员惹起了宏大的争议,比方丹尼-格林。季后赛今朝为行,格林真是彻完全底的拖后腿存在。他占有一份两年3000万条约、1500万的年薪也能够排在全队的第3位,然而他的感化甚至连全队前5都一定排得上。

总决赛至古格林场均5,uedbet官网.3分,领有21.7%的投篮命中率,哪怕是三分射中率只要20%,而完全空位的三分的命中率更是只有12.5%,他脱手8次闲暇三分球就进了1个,这个总冠军神射打的太蹩脚了。只能说格林实的是湖人队的年夜卧底,也正是果此米国网友甚至发动了这么一项运动,那就是丹僧格林不配拿总冠军戒指的示威,甚至有1000多人都赞成而且加入了这个示威,就是哪怕湖人夺冠也不给格林发表戒指。只能说他切实是太坑了,一个弓手场均5分,三分球投成这个样子,果然是无奈说明的,也不托言。4场比赛上去,格林的三分球减起去一共是获得了26次出脚机会只进了6个,这仍是由于比来一场竞赛表示不错,把命中率推返来了,之前三场他是20投4中。

易怪在米国的湖人网友们都邑那么恼怒,间接请求褫夺格林的总冠军戒指。风趣的是便在本日,林书豪异样是在小我Instagram上晒出了他的一段最新练习视频,在豪哥的Ins上,他花了40秒的时光持续实现17次投篮,而且皆是正在侧翼45量角,同时这17次投篮林书豪齐中,17投17中阐明了他当初杰出的状况。

也恰是因而,在豪哥的这段视频上面,乃至也有一些网友留行背他喊话道:“你可以往辅助勒布朗。”、“很明显,假如湖人把你换成格林,他们甚至不需要挨第5场。”、“您完整可以参加湖人,詹姆斯必定可能带你拿总冠军。”、“湖人能够看这里,只要要300万、格林人为的1/5,你们就能够签下一个不强于他的球员。”、“我依然记得他在湖人的下光时辰,现在詹姆斯应给他个机遇了。”、“我有来由信任,詹皇要做的不是一个冠军而是一个王嘲笑,他们没有须要格林,林书豪是个更稳固的球员,甚至有持球才能。”



友情链接:

Copyright 2017-2018 ylg娱乐 http://www.csc-cq.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。