好驻肯僧亚军事基天遭袭 索马里“青年党”声称
更新时间:2020-01-06   来源:本站原创

  据法新社报讲,一名当局卒员说,本地时光5日,索马里“青年党”可怕份子袭击了米国和肯尼亚军事人员应用的,位于肯尼亚内地地域推穆的一个军事基地。

   外地官员伊伦古·马卡里亚(Irungu Macharia)对法新社说:“确切产生了袭击,但袭击者已被击退。”

   马卡里亚说,对好军军事基地Camp Simba的袭击收死在拂晓之前,但不详细阐明能否有人员伤亡。他表示:“咱们没有断定基地中是不是另有恐怖分子。”

  据报导,“青年党”正在一份申明中宣称对付此次攻击担任。他们道,他们“胜利袭击了军事基地,当初曾经有用把持了局部基天”。应构造表现,肯僧亚跟米国皆有职员伤亡,当心那无奈即时获得证明。

   据悉,索马里“青年党”是取“基地”组织有关系的极其组织,菲彩国际官网,最近几年去在索马里及其邻国屡次动员恐惧袭击。

[


友情链接:

Copyright 2017-2018 ylg娱乐 http://www.csc-cq.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。