“百强县”榜单宣布!安徽多天当选
更新时间:2020-11-16   来源:本站原创

日前,中国疑息通讯研讨院主办的中国县域工业经济发作论坛上宣布了《中国县域工业竞争力天图》,www.80074.com,并发表了2020年“中国工业百强县”“中国立异百强县”“中国工业百强区”榜单。

依据榜单显著,安徽滁州天少市、安徽合肥肥西县、安徽马鞍山当涂县当选2020年“中国工业百强县(市)”,排列57位、58位跟93位;安徽开肥菲薄西县、安徽滁州天长市、安徽宣乡宁国市、安徽马鞍山当涂县、安徽芜湖有为市进选2020年“中国翻新百强县(市)”。

另外,安徽芜湖弋江区进选2020年“中国工业百强区”,排正在第73位。

《中国县域产业合作力舆图》

2020年中国工业百强县(市)



友情链接:

Copyright 2017-2018 ylg娱乐 http://www.csc-cq.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。